Новогодний корпоратив в баре

Каким вы представляете себе идеальный новогодний корпоратив?

Для кого – то это шанс пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. Вспомнить, что хорошего произошло за год, пошутить, посмеяться. Неожиданно обнаружить, что скромный айтишник Вова увлекается паркуром, а маркетолог Лена болеет за известную футбольную команду. Для них идеальный вариант – провести новогодний корпоратив в пивном ресторане.

Кто-то стремится в Новый год отдать должное традициям, «хорошо посидеть» в уютном месте с отличной кухней и новогодним оформлением, не спеша подвести итоги, порадоваться тому, что ждет впереди. Если вы узнаете себя в этом описании, то новогодний корпоратив в английском баре – это то, что вам нужно!

А что если коллектив молодой и энергичный? Хочется попробовать вкусные напитки из бара, посмотреть прикольные телепередачи на больших экранах, поиграть в Xbox, покричать «Ура!» под бой курантов и уже под утро выйти под мягкий снежок навстречу будущему? Добро пожаловать на новогодний корпоратив в баре!

Пивной ресторан Smith’s Pub – это удивительное место, где каждый найдет то, что ему по душе. Вы сможете попробовать более 22 сортов классического пива, насладиться настоящим виски и отведать лучшие блюда от шеф-повара из нашего меню. Вы сможете отведать сочные бургеры, фирменные закуски, нестандартные салаты с оригинальной подачей и многое другое или заказать банкетное меню.

Английский паб прямо на Таганской предлагает три удобных зала, каждый со своим неповторимым характером:

Красный зал – классика английского паба с длинной барной стойкой и широким ассортиментом пивных кранов.

Рассчитан на 30 посадочных мест. Идеальное место для тех, кто мечтает о новогоднем корпоративе в атмосферном пивном ресторане.

Красный зал – классика английского паба с длинной барной стойкой и широким ассортиментом пивных кранов.
Рассчитан на 30 посадочных мест. Идеальное место для тех, кто мечтает о новогоднем корпоративе в атмосферном пивном ресторане.

Жёлтый зал – зал для любителей спортивных состязаний. Оснащен телевизионными экранами и украшен футбольной атрибутикой команд со всего света.
Рассчитан на 35 посадочных мест. В этом зале тоже можно посидеть за барной стойкой и поболтать с барменом под бокал пенного.
Шумный новогодний корпоратив в баре прекрасно впишется в этот интерьер!

Почему следует провести новогодний корпоратив в английском баре Smith’s?

• Центр Москвы

• Демократичные цены

• Фирменные блюда от шефа

• Можно командно поиграть в Xbox

• Профессиональный сервис

• Атмосфера паба, а не унылый банкетный зал

• Новогоднее оформление

• Новогодние акции

Забронируйте проведение новогоднего корпоратива в Английском пабе Smith’s на Таганской 1, стр.1.
Звоните по телефону +7(495) 912-71-82 и бронируйте нужные вам даты.

С не таким уж далеким Новым годом, Москва!
Бар на Таганскойждёт Вас!

акции от смит’са
Постоянные акции